我  

首先,我要十分感謝一路上,支持和鼓勵我的好朋友,也是我的老闆書杰,因為這次有他的幫忙及鼓勵,讓我有機會進入這一趟使人煥然一新的旅程。

在我進入第三場聽析之後,我真的感覺我完全卡住了,進行的很不順,當時工作上遇到了現在時刻問題,

而且基本上天天被家人壓抑影響,我工作的同事又是像我媽媽一樣的再刺激,所以我花了幾天在處理PTS狀況,也是從此刻開始,

我決定我要處在聽析中,我要完全根除我的糟糕狀況,也一股作氣,真正面對我放爛已久的品格問題。

做了一些決定,做了一些處理,也演練了一路順風法。

就在這天之後,我時刻應用這項技術去處理那些迎面而來的非理性溝通或負面話語,結果我完全恢復了輕微溫和主導的身分,

我從那天起就感覺到技術要拿來應用,而品格真正落實其中才會有效。


隔天的聽析,我就剷除了我4.5年來,呃,應該是說從小到大的窘境我不再對我媽及哥哥的任何反應感到不舒服,也不再惡言相向。

因為我終於了解,我和家人之間會有相處上的問題完全是我先引起的,我對他們做了越軌行為卻又加以辯解,

以致於我都認為是別人對我做了什麼,所以我才給予反擊,但「一個巴掌拍不響」如果我不去做任何具傷害性的事,

我又怎麼會感到委屈呢?雖然對家人絕對不是做什麼大惡的事,但正是因為這一切小小的「惡行」引發一系列的大影響,

而最後受害的都是自己。但我現在完全恢復了和他們友好的狀況,和樂的景象正是我最嚮往的。


再來我要嘉許自己的勇氣,因為整個聽析中,我完全鼓起勇氣去面對我所造成的第二動力的傷害,

在聽析中總要把所做的越軌與隱瞞行為清除,才會有個案收穫,所以當聽析員發現就要一一把它們清除!

是痛苦的,對的你沒看錯,處理這些真的很痛苦,但只要想到聽析員如此耐心地陪你以及經歷之後會獲得的燦爛光明,

咬著牙也要穿越過去。當然,我做的可能在世人眼中也不是什麼大惡,但也因為似乎惡小,所以累積的能量更驚人。

一次一次的如實觀照(復返到當時,把所有發生過的事件都仔細地清除);一次次的面對那些做過的事,留下一行又一行的眼淚;

一遍又一遍地踩著那曾經令我感到傷痛的過去,但到最後我終於明白,那是我不該做而做的,也允許對方非品格的結果。

幸好,我終於能坦然面對,也已經採取了一些彌補的行動。

在明瞭這些的隔天,我在那些人面前完全沒有隔閡,這世界的某些部分已經變得更加明亮。


當然不免俗地,我老覺得每場聽析結束我在驗測時總不記得今天聽析了什麼程序,可是在生活中就是能感覺到自己的改變。

我變得更柔軟,能隨自己的意願選擇要或不要,不再只是勉為其難,委曲求全。

我感覺自己變得更大,我認知自己是個希坦,我可以有更佳的控制與全方位決定。

空間裡的每樣東西都更加立體、清晰,或者說連風、空氣感覺都變得如此真實,我完全能夠確定那個東西就是在那裡。

我也可以完全處在目前時刻,當我手握水桶的時候就感知到它是個水桶,不再像之前一樣拿著水桶卻在想「昨天的拖把」怎樣的,

能清楚辨別我所在的空間、時間就是在這裡。我的世界變的更新鮮了,似乎所有東西都更有趣了,從我的笑聲越來越誇張可以看出。

我的笑容也越來越可得了,很簡單的我就會開心,但那是出自於自己的領會,不若從前是一種迫於壓抑的心理。

而且,我有天發現我的10分鐘「變多」了,一樣的10分鐘我卻感覺到我作了從前20分鐘會做完的事,行動變快速,

可處理的容量又更大了。我不再容易擔心、不確定,即便尚未有目標也深信且確定可以很快看見它。

哈哈,好像完全在廣告一樣,寫到這裡才發現我的收穫用這幾張紙根本塞不下。

總之我也決定了下一步,我也想讓在看心得的你知道,想改變生命,就開始你的聽析!


最後,要十二萬分的感謝LRH,他開闢這一條精確的道路,讓我們向上得到自由,

謝謝他比學富五車還多了一整個宇宙的資料和技術,承載我們航向光明的永恆。

以及親切的「剝洋蔥不流淚,切片技術100分」的聽析員小菊,一路上陪我,帶著我走出陰影

 

創作者介紹
創作者 波波媽咪 的頭像
波波媽咪

小雞波波&馬麻的日記

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()