1.不論您現在拿的是報紙、雜誌……請站立踏步將它看完。

2.說兩則笑話並細嚼慢嚥延長吃飯時間,減慢進食速度,不要一口氣 吃入過量的食物。

3.儘量用筷子吃飯夾菜,少用湯匙舀湯汁拌飯。

4.學會說「不」的藝術,拒絕零食的誘惑。

5.不要當沙發上的馬鈴薯,看電視時順便搖點呼拉圈。

6.電梯可遇而不可求,碰巧遇到就搭,不幸沒遇到就走樓梯吧!

7.每餐六分飽,然後起身收拾碗筷並漱口。

8.勒緊腰帶,勤照鏡子,不斷提醒自己減重的重要。

9.能吃蒸的絕不吃炸的,能吃瘦肉絕不吃五花肉,多吃蔬果少吃加工肉品。

10.成功的減重從減重成功開始。

(轉自"減肥家族"http://blog.scupio.com/wretch/SearchDirect.aspx?url=lQMYAhNkCm9UUxNYGQgZBgoxCyNMSUslDwoeFQsMQDNWSBBZBgQLBAYtUCxXCgUFGhNTBQo6GHAVFFFEWVpdQldtE3kRFVNHXl5ZKVABFHYUElRFWltVUBYsSX1PdSkvKwMiHSAzHAxwUw8iOCotMCQpXTdxTV05KQMtNDEPHQZmXAdCOChdPTAcFAhxdVlLTAAbSw8LSAtZUg1EGkA5NA==&dataserver=databank.scupio.com&doccenterid=4

    全站熱搜

    波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()