公告版位
我的部落格有許多的創作與書籍心得分享。 如需轉載請註明出處唷!

目前日期文章:201303 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
簡單,純樸的白磚牆,像新鮮牛奶的天然,
有著一股自然香氣,風景,看著也清新分明 。
是用雙手一塊一塊的打造堆疊,是兩顆炙熱鋼鐵的心,
要用信念打破詛咒,衝破宿命的圍籬 。
這是一道簡單卻也不簡單的磚牆 。
歲月在其上留下的掌紋,不會讓它斑駁,會在刻骨銘心的一道道淬煉下,閃耀黃金光芒 。

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在這星球旅行的樂行者,不只在一個時空,他還能穿越,到一個叫做地球的地方,建造宇宙第二天堂 。可是好景不常,當樂行王子不小心翻開了編號89757的歷史記檔,這第一頁打開,倏忽一道金黃光芒,讓他換上青銅盔甲,披著月光,走在曹操兵營的長板坡。他獨自上城樓撫弄琴絃,聲聲低沉的緩音像魔術般推移了時空,樂行王子來到黑白分限的西界 。
西界的空間上下顛倒,時間前後倒流,在詭譎的閣樓上,他發現了神秘殺手留下的愛戀痕跡 。走近想一探究竟,一塊刻著JJ陸的陶土碎片,看來斑駁陳舊,他卻在觸摸的瞬間感受到心臟強烈跳動--是她,一個素位謀面卻總是出現在夢中的奇幻女子,在這數不清的100天後,在此奇妙的境地下相遇,王子用他最清澈動人的嗓音,唱出“她說”,描繪著他對女孩的朝思暮想 。女孩說,「我因你而在,為你心跳 。樂行者帶著一身音符,在所到之處,情深之時,留下一首首動人的音樂故事 。我存在你夢中,是因為總是被你引領,在生命中閃亮」

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是不是像小學生在木頭桌中央
歪七扭八用立可白畫的界線一樣
日子久了

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

太陽在哪裡
月亮還追不到你
是不是已經插著翅膀先飛行

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()