公告版位
我的部落格有許多的創作與書籍心得分享。 如需轉載請註明出處唷!

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此刻,世界只剩下我們而已,在時間靜止的瞬間,貼近你的心跳呼吸 。

一笑的唇型和彎彎如月的眼睛,如此勾懾我心,多少分秒激動不已,只想要一個勇氣衝動,吻你 。

 

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美好的回憶在倒帶,眼淚從滑落的臉頰上回流,眉頭從緊皺自左向右放鬆 。

愛笑的眼睛閃爍整個宇宙的星空,再黯淡的路並不孤獨;燦爛的微笑傳遞來自太陽國度溫暖,再冷的寒風也不刺骨。

從黑夜裡墜落的星星,正巧落在我的眼睛,心是熱的,我感覺到一雙溫暖厚實的手,在背後撐起我的世界 。

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

請大家不要嚇到!這是真實的我本人在兩個月間的減重實記!完全無作假!

自從國慶日那天想說沒事就來到我家附近的營養早餐店,喝了我的減重之路第一杯營養奶昔,我就決定我要開始重塑我的身材~

畢竟從以前開始,在儀隊就要求體格健美,到了年齡增長之後更是害怕每年的旗官聚會,總是怕自己變胖會失色。

文章標籤

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()