公告版位
我的部落格有許多的創作與書籍心得分享。 如需轉載請註明出處唷!

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你的夢想也許和我的夢想不一樣,只是我們那樣碰巧走在這條路上 。

走著走著,我發現這路的兩旁看起來越來越狹窄,街上的風景從一幅美麗的畫,漸漸縮減成只有兩個人的倒影,有時候還看不見自己的影子 。

心裡總會發慌吧,這樣也許比暗夜獨自到墓地探險更令人打寒顫,因為情景讓人難以預料的結果是愈發地多了 。在黑漆漆的墓園裡還能感受到風動,聽見狗吠,看到一座座小山頭或石碑,若真的有鬼影也恐怕是管理員 。但兩個人一起擁擠,在對未來未知的通道裡,誰知道我們能不能有機會脫身,或者其中一人會跌落坑塹,也或者這條路走到底就是桃花源,那裡什麼東西都肥美,都滿足我們想要的一切 。 

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你是過客,亦或我也是過客,我們只是彼此生命中的旅人 。

曾經在此停泊,因為風景留連而忘返;曾經在風景裡仿效李白,想把水底明月撈起 。

然而時間不能倒轉,一路老去的是青春年華,是不復返的年少輕狂 。

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近家裡在看風水世家,演到那個醜陋難解的婚姻問題與第三者 。

剛剛又看到一個我覺得突然好動容的小互動,我想全世界沒有其他道路可以讓所有人都往更好的方向前進,也沒有更好的方法能讓每一個人都真真實實做自己,也沒有其他更有效的技術讓這世界的精神個體們獲得完全的自由 。

只有山達基,擁有了所有你想要的答案:只有在這裡,罪犯有方法被改變而不是一輩子被邊緣化甚至禍延子孫;婚姻感情就算破碎不能重圓,這裡卻有技術讓人真正放下而且彼此友好;在學校所謂的壞孩子,學習有障礙的人,在這裡有正確的方法能矯正並讓他們樂在學習;還有好多好多你討厭得衰事鳥事糊塗事,在這裡有好多資料讓你用在生活裡,提高收入,增進人際關係,加強溝通與面對能力,和身心性疾病與腦殘說永遠不再見......

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()