公告版位
我的部落格有許多的創作與書籍心得分享。 如需轉載請註明出處唷!

目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天終於可以體會到為什麼海洋機構人員可以撐著好幾天都不能好好睡覺
他們為了要去幫助
我也很佩服玲芝的穩定,它讓一個人願意去幫助並且也讓我們得到了幫助

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

It's a long time not to write blog, and in English

These days work in COSMED, always meet foriners, when they ask something but I can't tell what they say,I feel disappointed. So I want to return to keep writing E. ariticle, for enhancing.

And something interesting, in MSN-DAAN, often pick up phone calls from aboard, so have to speak in English~In the beginning I am so afraid of that~ but in the end I feel OK~

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這篇分類在花間集,是因為寫下這篇所發生的事情是不太理性的。

我不太知道我應該負什麼責任,我只知道我也應該努力告知,做到義務以及想要幫他的心理。但是我不知道我自己不是當事人,我要怎樣去挑剔她現在正在過的生活。我自己無法想像每天沒有做別的事就只有當雕像,而且又得不到充分歇息的生活是什麼樣,我自然也無法去要求什麼。

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()