公告版位
我的部落格有許多的創作與書籍心得分享。 如需轉載請註明出處唷!

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我家仔仔要去當兵囉~
不過今天他接到電話,說是要順延一天入伍。
哈,真是有趣

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天起了一早跟媽媽去學校跑步。
我媽話說是會每天都去啦,但是他常常不是去運動,而是去走圈操場就開始跟旁人聊天。雖然這樣對身體沒有太大的幫助@@

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

是因為什麼而有黑眼圈呢?
因為維他命C不夠嗎XDDD

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是我從PTT上轉來的~ 是來自美體版版友SLIVERJU所分享的減重文章。他是位男士,不過他所提供的資訊對想要減肥的大家是很有幫助的唷~所以我自己也就轉來這邊參考︿︿ ========================
【飲食】 本來一直以為減重的時候最好控制自己飲食吃越少越好,但是爬過相關文章後,發現我這想法是錯的。對正常人體而言,每個人每天都有必須攝取的熱量數目(稱之 為基礎代謝率),基礎代謝率是指一個人在靜態的情況下,維持生命所需的最低熱量消耗數。當飲食熱量只要低於基礎代謝率,人體就會產生些保護作用來讓人體能 夠維持正常生存機能。
在人體中肌肉對於熱量消耗其實是最大的,當人體飲食不到基礎代謝率身體機能就會分解肌肉、調整內分泌使基礎代謝率降低,以節省能量消耗,因為基礎代謝率在節食減肥時候下降更 ,而會讓人恢復正常飲食後更容易復胖。因此減重中的飲食熱量每天最好不要少於基礎 代謝率的熱量需求。

波波媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()